terça-feira, 4 de setembro de 2012

Couve de Bruxelas

No último dia de Agosto colhi estas couvinhas de Bruxelas, retirei as folhinhas velhas, lavei bem e congelei uma parte. Gosto delas cozidas em vapor ou estufadas, mas principalmente assadas no forno junto com batatinha e carne, ficam uma delícia e são um óptimo acompanhamento quer com carne ou peixe.

DSC_0113

DSC_0112DSC_0114DSC_0115

DSC_0118DSC_0116DSC_0120

DSC_0121DSC_0124DSC_0119

DSC_0122

DSC_0126

1 comentário:

  1. Olá fiquei surpreendida por estar a colher couves de bruxelas em pleno verão! Nós cá na horta da joaninha somente agora vamos plantar esta couve para colher durante o inverno.

    De qualquer forma seria impossivel, pois já procurei, encontrar as plantas à venda. E semear semente de pacote normalmente não produz bem, os repolhinhos não fecham.

    Pode dizer-me como fez para ter produção nesta altura do ano? Quando plantou? Obrigada e parabens pelo blog

    ResponderEliminar