segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Beterrabas

Nunca tinha semeado deste legume e também não era habitual consumi-lo. Comprei umas sementinhas e resolvi experimentar, pensei que não fosse produzir bem, pois não costumo ver nos campos nem nos mercados daqui este legume à venda, pelo menos nos lavradores, nos grandes supermercados não falta, até já cozido. Alguns cozo em água com sal e deixo arrefecer, depois corto ás rodelas ou aos cubos e tempero com pimenta e vinagre, outros desfio cru e junto nas saladas, é muito saboroso e tem imensas vitaminas e em quantidades que não se encontra noutros alimentos.

DSC_0106 DSC_0064  DSC_0067DSC_0066  DSC_0068 DSC_0069 DSC_0070 DSC_0071 DSC_0075 DSC_0105DSC_0026 DSC_0251DSC_0019  DSC_0248 DSC_0022 DSC_0023 DSC_0025DSC_0024

2 comentários:

  1. Adoro beterrabas, especialmente em sopas! Tem que experimentar a sopa borscht, há receitas na internet, é mesmo boa!

    ResponderEliminar
  2. Também plantei!! Ainda estão a crescer!! mas em salada adoro! cozida não sei!

    ResponderEliminar