quinta-feira, 22 de maio de 2014

Estufa

Vista da parte de cima da estufa. Lá dentro tem muita variedade de legumes e algumas frutas. No primeiro rego tem tomates, a seguir tem feijão de vagem, no terceiro tem pepino, mas nascerem poucos pés.

DSC_0304DSC_0062DSC_0063DSC_0064DSC_0065

Interior da estufa com plantação de um rego de tomateiros e um regos de feijoeiros, e também um pé de piri-piri.

DSC_0066DSC_0067DSC_0068

Flor do tomate e do feijão e tomatinhos pequeninos, em crescimento.

DSC_0069DSC_0070DSC_0071

Pés de pysalis carregados de frutos, e vista da parte de baixo da estufa.

DSC_0072DSC_0073DSC_0074

Granadilha, tomatinhos e pimentos.

DSC_0075DSC_0077DSC_0078

Alface, flor do tomateiro e tomateiro.

DSC_0079DSC_0080

Nabiças e um pé de pysalis.

DSC_0081DSC_0082DSC_0083

Pepinos, piri-piri e um pé de couve acelga.

DSC_0084DSC_0085DSC_0086

Pormenor da flor do feijão, um pé de salsa e alfobre de alho-francês.

DSC_0087DSC_0088DSC_0090DSC_0091

Alfobre de alho francês, um pé de pimentos e tomateiro em flor.

DSC_0092DSC_0093DSC_0094DSC_0095

Piri-piri, pimento e alho francês.

DSC_0096DSC_0097

Couve acelga e alfobre de tomates.

DSC_0223

Vista da estufa da parte de baixo do terreno. Nesta foto vemos no exterior uma parte do batatal, torna de alho-francês, parte do pessegueiro, o castanheiro ao fundo, um maracujá amarelo, um pé de semente de chicória, roseiras, e parte da ramada.

2 comentários:

  1. Muito bem documentado este blogue. parabéns, continue a dar-nos estes belos exemplos de como aproveitar a terra e dela tirar o nosso alimento.

    ResponderEliminar