Vista da parte de cima da estufa. Lá dentro tem muita variedade de legumes e algumas frutas. No primeiro rego tem tomates, a seguir tem feijão de vagem, no terceiro tem pepino, mas nascerem poucos pés.
Interior da estufa com plantação de um rego de tomateiros e um regos de feijoeiros, e também um pé de piri-piri.
Flor do tomate e do feijão e tomatinhos pequeninos, em crescimento.
Pés de pysalis carregados de frutos, e vista da parte de baixo da estufa.
Granadilha, tomatinhos e pimentos.
Alface, flor do tomateiro e tomateiro.
Nabiças e um pé de pysalis.
Pepinos, piri-piri e um pé de couve acelga.
Pormenor da flor do feijão, um pé de salsa e alfobre de alho-francês.
Alfobre de alho francês, um pé de pimentos e tomateiro em flor.
Piri-piri, pimento e alho francês.
Couve acelga e alfobre de tomates.
Vista da estufa da parte de baixo do terreno. Nesta foto vemos no exterior uma parte do batatal, torna de alho-francês, parte do pessegueiro, o castanheiro ao fundo, um maracujá amarelo, um pé de semente de chicória, roseiras, e parte da ramada.
Dá para meter inveja!
ResponderEliminarMuito bem documentado este blogue. parabéns, continue a dar-nos estes belos exemplos de como aproveitar a terra e dela tirar o nosso alimento.
ResponderEliminar